На сердце боль и тревога

На сердце боль и тревога-

Настал безверия час.

Люди грешат перед Богом

И ОН отвернётся от нас.

Всюду ложь и коварство,

У многих руки в крови

Спешат они к дьяволу в рабство,

Забыв о Божьей любви.


Рецензии