Спор
Мол кто из них сильней.
Такие споры иногда
Бывают у друзей.
Такие споры иногда
Бывают у друзей.
Вот если взять каменьев ряд
И в воду опустить,
Тогда собой он будет рад
Ее остановить.
Тогда собой он будет рад
Ее остановить.
Да.Можешь ты меня поймать
Пока я ручеек,
А что ты будешь делать, тать,
Когда пойдет поток?
А что ты будешь делать, тать,
Когда пойдет поток?
Снесу я на своем пути
В меня что попадет.
Тебе же не дано пройти
И миллиметра в год.
Тебе же не дано пройти
и миллиметра в год.
.
И понял камень:"Это так,
Сильна вода числом."
А тот, кто думает не так
Опомнится потом.
А тот, кто думает не так
Опомнится потом.
Окончился на этом спор
У камня и воды.
Не стало между ними ссор
И не было беды.
Не стало между ними ссор
И не было беды.
Такие споры, может быть,
Случатся меж людьми
Не надо с виду слабых бить,
Чтоб не было беды
Не надо с виду слабых бить,
Ведь можно сдачу получить
Того, что дал, сильней.
Свидетельство о публикации №112112107135
Галина Пысина 02.12.2012 13:55 Заявить о нарушении
Леонид Писарев-Клевер 03.12.2012 21:03 Заявить о нарушении
Галина Пысина 04.12.2012 01:34 Заявить о нарушении