закатилась куда-то...

Закатилась  куда-то  бусинка
 дня вчерашнего,  незаметного.
Никакая теперь  акустика
 не  услышит звучанья   медного.
Ни следа и ни звука, ноточки,
 ни пылинки, ни  даже  атома.
Улетела  в трубу  иль   форточку…
 полурадостно,полугадко нам.

Не   найдём, не нанижем  бусину
на шелкОвую нить  крепчайшую.
Избавленьем от  вялой грусти нам
обещается  настоящее.
Ни  следа и  ни  звука прошлого,
ни  пылинки,  ни  даже  атома…
И прощаемся понарошку мы…
потому что невиноватые.


Рецензии
Закатилась куда-то бусинка
дня вчерашнего, незаметного.-Хорошо!!

Дубрик   22.11.2012 18:46     Заявить о нарушении