Я счастлив тем что я тобой любим

Добавить в анонсы

Неумолимо время ускоряя

Тают наши годы словно дым.

Для меня ты вечно молодая,

С тобою рядом становлюсь я молодым.

В эти годы пожилые наши

На глазах твоих я стал уже седым...

Ты для меня всех женщин в мире краше,

я счастлив тем что я тобой любим!


Рецензии