Всё, что было

                Опустилась мгла туманная,
                Дождь устало моросит.
                И погода эта странная,
                Каждый раз до смерти злит.
                А любил когда-то, помню я,
                Погулять с тобой вдвоём.
                И смотрел на глазки томные,
                Тёмным вечером и днём.
                И на улице и в комнате,
                Забывал весны каприз.
                И в тебе тонул, как в омуте,
                Опускаясь дальше вниз.
                Поцелуи те горячие,
                До сих пор с собой ношу.
                От друзей себя не прячу я,
                А скорее к ним спешу.
                Пусть увидят, и завидуют,
                И поверят в счастье всех.
                Только им не дам и виду я,
                Что имею личный грех.
                Так я думал лишь до осени,
                А потом исчезло всё.
                Мы любовь свою не бросили,
                Только порознь всё несём.
                ... И погода эта странная,
                Без конца до смерти злит.
                Вновь приходит мгла туманная,
                Дождь сквозь сито моросит...

                г. Ялта.18.05.1974г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии