Мой Ангел
Все деревья на земле
Солнце светит, мало греет,
Я иду к тебе
Всех прекрасней ты на свете
Ты богиня для меня
Не смогу прожить недели
На земле я без тебя
Впереди зима, морозы
Снег пушистый словно пух
Я люблю тебя родная
Ты мой самый лучший друг
Обещаю где бы ни был
Не забуду образ твой
Ты теперь моя навеки
Ты мой Ангел неземной.
Свидетельство о публикации №112112107053