город
Навсегда в моей памяти,
Там,где всегда свет...
Где мы детство оставили...
Теперь он другой,
Хмурый,какими мы стали...
Он тянет всегда за собой,
Все то что так ранило...
Город мой,стоит как всегда...
Он как строгий отец...
Учил,что жизнь не игра..
И мы все,те кто есть...
Свидетельство о публикации №112112106995