Жизнь пройдёт, как цвет на траве...

 Жизнь пройдет,как цвет на траве-
 Время ль тешиться самообманом?
 Брань духовная до кровей-
 Не ходи под бесовским дурманом.

 Господи,Иисусе Христе-
 Сердце,ум и уста пусть взывают.
 Каждый шаг блюди в чистоте,
 Жить так Бог твой тебя призывает.


Рецензии