Мой ангел
Под звуки, печальной скрипки.
Типично прожитый день.
В душе расцветает сирень,
В глазах озорные улыбки.
Красивых, задорных, покорных любви,
Порой одиноких, порой занятых.
О сколько же было, со мной рядом их
В забытые временем, давние дни.
Им всем доверял я, надежды тая.
Они обещали, "я вечно твоя"!
Затем уходили, не дав объяснения,
А я как обычно, пытаю сомненья
Мой ангел, чудесный и нежный
Поистине только одна,
Что в небе ночная луна,
Что чистый цветок белоснежный.
Пока ты живешь, я живу,
Когда ты рыдаешь, я плачу
И быть все не может иначе.
Хотя я в доли наяву,
Во сне, я с тобой, где то рядом,
Оставив дела на потом,
Прижму и согрею теплом.
Любуясь ангельским взглядом.
Свидетельство о публикации №112112106979