Любовь юных

Обернулась, попросила:
«Пригласи меня в кино!».
И при этом пошутила:
«Вижу, маешься давно».


Целый год ходили рядом,
Вместе в школу, просто так.
Подружился с её братом,
А дотронуться – никак …


А теперь зима, как летом!
Всё прельщает и дарит.
За неё своим соседом
Был не раз ревниво бит.


Вздули «наши» из квартала
За любовь и за фасон,
Вдруг сама поцеловала,
Я подумал – это сон.

____________

24 августа 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии