Раненая любовь

Про любовь нет разговора
Ты её убила
Когда дверью громко хлопнув
Про неё забыла

А она с крылом подбитым
Далеко лететь не может
Да и ложь твоя, измена
Сердце моё гложит

Как теперь мне жить на свете
С раненой любовью
Когда сердце в кровь разбито
С кем делиться болью.


Рецензии