Закрыв глаза

Закрой глаза...
Представь что мы с тобою
Летим в заоблачную даль
И нет на свете никого счастливей
И гоним прочь свою печаль

Летим мы к солнцу на рассвете
И на закате дня летим к луне
И по пути любовь мы нашу встретим
И улетим в небытие

Не страшен дождь нам проливной
Не испугают нас метель с пургою
Не бойся ангелочек мой
Ведь я всю жизнь пройду с тобою.


Рецензии