В честь первого новогоднего праздника внука Никиты

Сережа, Таня, наконец-то
Мы вместе с вами и с ребятами
Бокалы поднимаем вместе:
Всех с накопившимися датами!

Родился наш Никита-лапонька,
И все, друзья, помолодели мы,
Став новорожденными бабками
И новоявленными дедками!
Пора нам набираться  сил,
Чтоб внука на руках носить!
...Но внуков все же няньчат бабки
А дедки в дар приносят "бабки "!   
1января 2005 года
 
НАТАШЕ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ

Наточка,родная, наша дочка!
Ниточка меж будущим и прошлым!
В день рожденья думай о хорошем,
Оставайся аленьким цветочком!
Дороги нам дни рожденья ваши -
Времени связующие нити:
Жизнь твоя, судьба твоя, Наташа,
С детства началась,
Как у Никиты!
19.04.2006 г.


Рецензии