Мой сладкий сон...
Страшней всего - проснуться без тебя.
Я без тебя - как без души, а в голове кумар.
Прошу же будь во мне, не покидай меня...
Ты мой правитель, ты мой сюзерен.
Ты моя гордость, свет и вдохновенье.
Да, я сама себя сдала в твой плен!
Да, я хочу с тобою жизнь прожить
Всю жизнь как за мнгновенье...
Да, я люблю! Не отрицай, не отвергай меня.
Да, я твоя! Как ни был ты далек!
Не покидай - дай мне гореть у твоего огня.
Ведь я хочу, чтоб веровал, что ты не одинок...
Свидетельство о публикации №112112100690