Боль разлуки

Мне грудь сковала боль тупая
В глазах дрожит противная слеза
Ведь ты ушла, забыв про боль разлуки
И началась осенняя гроза

Пускай далёко от меня
Твой нежный взор, твоя улыбка,
Тебе желаю я добра
В разлуке нашей лишь моя ошибка

Я не сумел сберечь огня
И пламя в угли превратилось
Косые капельки дождя
В осенней дымке закружились

Прости меня, мои ошибки
Но я любил всем сердцем и душой
Не мог предвидеть, что огонь угаснет
И разлетится пеплом над землёй.


Рецензии