Депрессия

Думала, виновна Осень...
Ослепили листьев краски...
На судьбе поставив росчерк,
Мне лицо прикрыла маской

Я вслепую шла,блуждая,
А за мной плелись все беды
И самой себе чужая...
По чужому шла я следу.

Листья падали под ноги,
Красотой своей смущая.
Я ж не видела дороги...
Веря,что дорога - к Раю

Небеса открыли своды...
Я уже почти у цели...
Ощущение свободы...
С бедами конец дуэли...

Но с лица слетела маска.
И побег мой оборвался...
Непонятная развязка:
Рай мне Адом показался.

Иногда мы все блуждаем...
В жизни не найдя опоры,
На Земле мы бредим Раем,
К небу поднимая взоры.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.