под звездным небом...
вновь ловлю звезды я свет
той одной что меня пленила
и в тиши в полголоса стихи
я читаю той звезды прекрасной
как ты прекрасна милая моя
но была ты мне недосягаема
вроде даже была ты моей
но звездой холодной оставалась
и теперь осталось мне одно
говорить с ночными небесами
и читать в ночи стихи
той теперь далекой не моей
но в душе любимой и прекрасной
Свидетельство о публикации №112112106817