Холодный кипяток

Прикинь - отличная картина
В пустом вокзале,... ресторан...
Сидим, воркуем... я и Зина...
И, ведь, у каждого есть план...
Про свой - молчу, допить и бросить...
Последний взгляд и поцелуй...
Зинуля, глянь в окно, там - осень...
Ты, вальс-бостон, иди, танцуй...
Не катят мне, лихие планы...
У нас, ведь, всё с тобой было?..
И повторять тебе, устало...
Что праздник кончился,... давно...
Давай, допьём,... гарсон! уходим...
Здесь вам... за водку... и на чай...
Иди ты... лесом, я же - полем...
Там что по плану?... а-а-а-а, прощай.
 
2012.11.21


Рецензии