невольник

Я поэт по неволе, а значит,
Не терзаясь, от сердца пишу,
Ну а вольным желаю удачи,
А сейчас извините, спешу,
Написать что ни будь, что весомо,
Посчитает недремлющий глас,
И бывает, что каждое слове,
Предложенья весомей подчас.
Мне их смысл, бывает, не ясен,
А порой, я не вижу их суть,
Но их тембр безумно прекрасен,
Иногда навевающий жуть!
Я не знаю кто их произносит,
Да и замыслу их мне не внять,
Буд-то, что-то нутро мое просит,
Еще несколько строк написать.
Я их даже не запоминаю,
То, что льется, о том и пишу,
Только рифмы для слов подбираю,
И забыться скорее спешу.


Рецензии