Старый диджей
И целлулоиднейших кинолент
Меня моя знакомая спросила
Ну, ты диджей или же нет?
Она была красива обнаженной
Винил места интимные скрывал
Ах, как её без комплексов такую
До дрожи в теле просто, обожал
Лишь об одном сегодня я жалею
На черно-белый глядя идеал
Ну почему в то время счастья
Её возле себя не удержал?
Свидетельство о публикации №112112100068