Шальная ночь
Мы провели с тобой вдвоём
И были мы в ту ночь согреты
Костром надежд, любви огнём
Клялись мы звёздами, луною,
Что ветерок разлук и перемен
Не унесёт и не укроет с головою
Как одеялом одиночества, измен,
Но ночь прошла, восходит солнце,
Развеялся ночной туман,
И оказалось мы друг другу лгали
И то была игра, обман
Мы от себя самих бежать хотели,
Но от себя не убежать
Над чувствами не властны люди
Они умеют только лгать.
Свидетельство о публикации №112112106799