Твоя любовь

Ты поцелуями своими
Наполнил жизни моей мир.
Молю Небесные я силы,
Чтоб огонь страсти не остыл.

Чтоб никогда уже другая
Не смела, на тебя глядеть.
Чтоб силы Неба обретая
Мой образ нёс в душе своей.

Рассветы все и все закаты
Лишь мне одной всегда дарил.
Любовью, как Христос, распятый
Одною мной дышал и жил.


Рецензии