Помни меня...
И что уйти пришла пора…
Но всё равно мне будет грустно,
Ведь я тебя всегда ждала.
И отпустить тебя смогу я
Лишь потому, что я люблю,
Держать тебя не хватит силы,
Да и не нужно никому…
Так будет лучше для обоих,
Прошу, лишь помни обо мне –
Хоть иногда, даже с другою
Ты вспомни всё это вдвойне.
Я не прошу звонить мне, просто
Ты иногда спроси меня,
Как я живу, не сплю так поздно,
Спроси, я всё еще одна?
Я буду рада, если вспомнишь,
Тебя я не хочу терять.
Всегда приду тебе на помощь,
Ты может этого не знать.
Спасибо, что ты был со мною,
Я отпускаю тебя, знай,
Что буду помнить о тебе я,
И ты меня не забывай!
Свидетельство о публикации №112112106772