Розы
Ты просыпаешься вся в лепестках,
Видишь вокруг только розы,
Этот ответ – револьвер у виска,
Лист неосмысленной прозы.
Ты ведь просила, чтоб он рассказал,
Кто для него всех дороже,
Чтобы ответил, не спрятав глаза,
Чем вы друг с другом похожи.
Ты не увидишь сгоревших мостов,
Но на полу в твоей спальне
Целое море из жёлтых цветов…
Ближний становится дальним…
Свидетельство о публикации №112112106684