Из прошлого

К чему теперь воздушный поцелуй?
Что колобок с цветочком, то есть смайл?
Молчит сердечко - как там не волнуй
И чувства стёрты, как ненужный файл.
Твоё "люблю" зависло где-то вне,
Мяукнуло беспомощным котом ...
Ни холодно, ни жарко как-то мне,
И не болит... Исчез любви фантом.
Вернуть бы время пару лет назад,
Сошла б с ума, от смайлика немея,
Когда в душе не снег - цветущий сад
И день без туч, а солнечно-весенний.

 


Рецензии