любовница

все далеко:семейный праздник,
друзья и родственники за столом
я чувствую себя как отказник,
которого выставили,родился в чем..

как я могу надеяться на чувства,
на небольшие даже-мне большие не нужны-
обыкновенные-тепло и "нужность"
опустошена я,-в такие дни..

мне кажется,что эти семьи
сильны настолько,это не отнять..
да и не хочу,но почему-то больно
от этого всего..вот,что я смогла понять:

я даже жен не стою и мизинца
мне не тягаться с ними никогда,
и даже на вакансию любимицы
любовнице всерьез рассчитывать-о,да!!

не стоит,видимо,искать там счастье,
хоть маленького-его там нет..
ведь оценить всю нежность,ласку
они не смогут,не должны!вот в чем секрет!!


Рецензии