Вот я и дома...

Вот я и дома... Ну и слава Богу...
Респектос Паша и Миша, -
"Бриз", лавандос... "Талка" с яблочным соком...
А что там по итогу, -
Разберемся на суде страшном...
Слышь,
Не будем прощаться через порог, но
Этот факт не так уж и важен...
Я тоже думал, что наша
Пока не попался в эти сладкие сети...
One Love, Маренина Даша,
Мы же у самолета тогда... Смущались, прощаясь,
Как дети...
Кто-то в ответе,
Может тот, кто подсадил тебя на кайф этот?..
Я не судья, давать не буду советы,
Просто воткну наушники в уши,
Просто прыгну в любимые кеды...
Нет, но...
Никто не принадлежит никому,
Поэтому и не может никого потерять...
Пауло Коэльо... "Одиннадцать секунд", -
Не поленись... Возьми, почитай...
Без сахара чай,
Я люблю этот город
И его дожди постоянные...
Книга жизни... Заглянуть имеется повод...
Хорош, подожди, -
На то это и тайна...

  Первая ласточка в питерском небе
  Летает пока еще низко...
  Вопросы со всех сторон сыплются
  По этой теме, -
  Комментарии только для близких...

Лишен родительских прав,
Но не лишен будущего...
Прыгают люди в метро под состав,
От него не дождетесь, -
Дети обязательно будут еще...
Стиль упрощен,
Хорошим для всех быть не получится...
В сети никого... Молчит телефон, -
Больше половины из списка
Несчастный, видимо, случай...
Кто-то всех учит,
А кто-то учится у всех постоянно...
Тридцать два в следующем
И от этого глючит...
Молод еще и вся жизнь впереди, -
Уверенно думал недавно...
Стараюсь просыпаться рано,
Чтоб не попасть в пробку на Володарском...
Работа ради панели,
Работа ради дивана...
Отдых с надеждой на ласки...
Взрослеть, мама, опасно,
Но трагичнее оставаться ребенком...
Книга жизни... Где-то в небе до белизны ясном...
Ее эпизоды
На засвеченной пленке...

  Первая ласточка в питерском небе
  Летает пока еще низко...
  Вопросы со всех сторон сыплются
  По этой теме, -
  Комментарии только для близких...

One Love,
Прости, дорогая,
Я не смог правильно выразить чувства...
Впереди страницы пустые,
Плотная строчка живая
И над ручкой зажженная люстра...

                21.11.2012., Санкт-Петербург


Рецензии