Подарите мне Домик!
Со стеклянной трубой
С нежно-розовой дверью
И блестящей резьбой.
Я зайду в этот домик
От Нужды и от Зла.
Будет мирно мне, тихо
Переждать холода.
Подарите мне домик
Из тепла ваших рук,
Из задорной улыбки,
Чтоб закрыться от вьюг.
Чтобы сердце расжалось
Наконец-то во мне.
Подарите мне Домик!
Очень нужен он мне!
Свидетельство о публикации №112112106638