еще дышет, но не жива
На лице имитация счастья,
Надо удержать то ,что дорого...
Да,надо пытаться...
Лишь стук каблуков,
В голове пустое пространство...
От тех звенящих слов,
Она ушла в медитацию...
Потеряла совсем способность,
Мыслить и говорить...
Главное сейчас осторожно...
Главное не добить...
Вот так шагая без смысла....
Пыталась придти в себя...
Сильный удар,как выстрел...
Еще дышет,но не жива...
Июль 2012
Свидетельство о публикации №112112106616