Я в своём горю Аду...
В своих КОМПЛЕКСАХ... СОМНЕНЬЯХ...
Заблудился... Не пойму:
Выход где из положенья?..
Я в расцвете сил мужчина...
Карлсон нервно курит с боку!..
В меру гладкий и красивый!..
Только мало в этом проку...
Меня любят всё не ТЕ!..
О ком я Мечтаю...
И нюансы ЭТИ все
Меня крайне раздражают!
Если ж я кого Люблю,
То Взаимности не знаю...
ОТ ЧЕГО?! Я не пойму...
И от ЭТОГО страдаю!..
Что я делаю НЕ ТАК?!
Есть и внешность, и фактура!..
А полюбит кто? БЕДА!..
Не уродина, так Дура...
Если ж умная, то с ЛИШКОМ!..
Аж куда деваться!..
Поделился б кто Умишком,
Чтоб мне в ЭТОМ разобраться!..
Кто б развеял ВСЕ Сомненья
И от Комплексов избавил?..
Кто помог бы мне с Прозреньем?..
Я б тому... и литр поставил!..
13.02.2011 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112112106602