под мягким... теплым света

под мягким ...теплым светом
торшера что стоит в углу
с ногами в кресло и листок бумаги
в ночи беседу  я веду
бежит перо... ложится строчка
и в каждой строчки ...только боль
за чем позвала в жизнь мою ворвалась
сломать легко ...а как же дальше жить
хотя тебя не волновало
судьба чужая даже смерть
ты просто судьбы всем ломала
везде во всем была твоя игра
ты знаешь а я сильный
и даже если я умру...
не за тебя...и не за то что я сломался
я просто место уступил ему
живи...люби...играй...и потешайся
ломай и дальше ... судьбы... жизнь
переболею...  ночью переплачу
подушка высохнет и утихнет боль


Рецензии