Письмо
Прошу родная, лишь не плач.
Ведь знаем мы, пройдут года,
Тоска для сердца лишь палач.
Ну как родные, хорошо,
А у сестренки как дела?
А в доме как мамуль, тепло,
Калина как уж расцвела?
Ты Юльку мам, побереги,
До ночи, не пускай гулять.
Вон идиотов развели,
Им на ребенка наплевать.
Отцу мам, передай привет,
Скажи, что всё там хорошо.
Да поскорей пришли ответ,
Да фото мам, вложи еще.
Свидетельство о публикации №112112106581