Полно безразличие фальши...

Много воды утекло, мы стали просто знакомыми.
Сперва мы были никем, друзьями потом задорными.
Потом не заметно и глупо влюбленными стали...
И снова никем или знакомыми... Всё растеряли.
Друзьями бы были и дальше,
Но полно безразличие фальши.

05.02.2012


Рецензии