Между Будущим и Прошлым

Я между Будущим и Прошлым
 смотрю в открытое окно,
В судьбу я верю как в возможность,
 что встретить Завтра мне дано,
Но день со мной опять текущий,
 я в Настоящем каждый раз,
Я - то ведомый, то ведущий,
 но Здесь, Сегодня и Сейчас,
Всё происходит в Настоящем,
 надежда - повод для потерь,
Я каждый миг вдыхаю чаще
 и ты мне в этот миг поверь!


Рецензии