Оппозиционный стих
У зверушки есть домушка.
К наступленью холодов
Этот зверик был готов.
Вот министр. У него
Много всякого всего:
Деньги, хижины и власть.
Жизнь министра удалась.
Вот старушка. У старушки
Стружки есть внутри подушки,
Саван, тапки и бельё -
Вот сокровища её.
Вот страна. Она большая
И богатая такая.
И народу в той стране
Легче жить, чем на луне.
Свидетельство о публикации №112112106562
Марина Али 27.01.2013 20:48 Заявить о нарушении
не женитесь на курсистках! (с)
а у гроба точно кармашиков нету...
Владимир Александрович 27.01.2013 22:21 Заявить о нарушении