КРИК

Люблю без памяти тебя!
Глаза твои меня съедают!
Прости ,любимая меня,
 Я от любви к тебе сгораю!
 

Моя любовь всего лишь миг,
В глаза твои вселилась вечность!
В них ветер времени притих,
Утратив вдруг,Свою беспечность!!!


Рецензии