Не Муза

Сестра, подруга по перу.
Пусть кто угодно, но не Муза.
Тебе пришлась я ко двору?
Поверь, мне Музой быть - обуза.
И недостатков целый воз, но...,
критика здесь не уместна...
Хоть через реку брошен мост,
нам, двум поэтам, будет тесно.
                8.10.12.

















 













 


Рецензии