Из Песен - Смешная песенка

  Ледяной водою брызнь!
  Сколько радости,- потеха!
  Хороша на свете жизнь!
  Ей-ей умру,ей-ей умру для смеха!

  Мне науки надо грызть
  И в них - моя утеха,
  Так закончится вся "жисть"...
  Ей-ей умру,ей-ей умру для смеха!

  Взялся зА гуж,то держись,
  Мимо тына не проехай...
  Для чего на свете "жись"?
  Ей-ей умру,ей-ей умру для смеха!

  Смешная песенка...Комизм,-
  Хотя б на грамм орехов...
  И мы все комики всю жизнь...
  Ей-ей умру,ей-ей умру для смеха!..

                1951


Рецензии