О нём

Разгоняюсь и… в ледяную воду
Меня обжигают холод и боль
Я готовлюсь к походу
Линии судьбы вдоль.

Кольчуга, латы, седло и меч
Длинные волосы спрячу под шлем.
Мне нужно тайну сберечь
Но это нетрудно совсем.

Просто закрыть глаза
И высушить слёзы
Всё прошло много лет назад
Мечты, грёзы.

Не вспоминай. Молчи.
Мысли о нём  - только повод.
Есть миллион причин
Испытывать боль и холод.
20.11.2012


Рецензии
Натали, а если на копьё эти боль и холод.
Живи, милая.
И белых лилий Вам в небесной сини,
И родников, звенящих серебром.
У меня страшнее. В любовной лирике последние четыре стихотворения.

Анатолий Горипякин   30.11.2012 12:55     Заявить о нарушении