Судьбоносный курок

Мир слишком заезжен
Для простой красоты,
В нем ублюдки-убийцы
Смотрят вещие сны.
Похоронные снобы
Не дождутся конца,
Долгожданные девы
Убегают с венца.
Новостные же ленты
Сплошь грехами полны,
Кто-то снова женился,
Умерев от любви.
В этом мире бушует
Гневной бабою ложь,
Все, что правда, неважно,
И в словах слышна дрожь.
Ухватись же скорее
За слепой поплавок,
На тебя уж наставлен
Судьбоносный курок.

21.11.2012


Рецензии