прекрасно
кровеносного слышно
я без тебя умираю
привычно
рушить во мне
все то, что так гибко
я без тебя умираю
и зыбко
покоится на плечах
небо с высотой звезд
я без тебя умираю
всерьез
раздави меня уже:
не хочу быть баластом!
- я без тебя умираю
- прекрасно!
21.11.2012
XVIII
Свидетельство о публикации №112112106476