Не помирай до расстрела!

Я СТОЛЬКО ЛЕТ УЧИЛАСЬ ЖИТЬ
ПОД ЭТИМ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ НЕБОМ,
И ВОТ ТЕПЕРЬ МОГУ Я СМЕЛО ПОВТОРИТЬ-
"МЫ ЖИВЫ НЕ ЕДИНЫМ ХЛЕБОМ!"
  ДЕНЬ ОТСТУПИЛ,СЕДАЯ НОЧЬ
  ПО НЕБУ РАССЫПАЕТ ЗВЁЗДЫ!
  И МОЖЕТ,ЧЕМ-ТО ЕЩЁ СМОГУ Я ВАМ ПОМОЧЬ,
  МОИ ОСИНЫ ДА БЕРЁЗЫ!
ПУСТЬ НАША ЖИЗНЬ,УВЫ,НЕ РАЙ!
НО ЕСЛИ ТЫ В ДУШЕ ФИЛОСОФ,
ТО ДО РАССТРЕЛА,Я ПРОШУ,НЕ ПОМИРАЙ,
А УМЕРЕТЬ СЕГОДНЯ ПРОСТО!
  Я СТОЛЬКО ЛЕТ УЧИЛАСЬ ПЕТЬ
  И В СЕЙ ТРЕВОЖНЫЙ ВЕК СМЕЯТЬСЯ,
  ЧТО НЕ БОЮСЬ Я ДО РАССТРЕЛА ПОМЕРЕТЬ-
  ВЕДЬ СМЕРТИ НЕТ!-ЧЕГО БОЯТЬСЯ?
         .............


Рецензии