ЛЕни

                Перед тобой склоню колени,
                К своей я обращаюсь  лени,
                Благословлю...

                Ты вся из складок сонной лени -
                Люблю...

                Одна на мягком,томном ложе
                Со мной...

                Ты изменяешь мне и всё же -
                Я твой...

                Ты многим ласки расточаешь,
                Любя,
                И всех собою соблазняешь,
                Губя...

                Ты лучший праздник на планете -
                Ты - дар.

                Спешу попасть в твои я сети,
                Чтоб пить блаженнейший на свете

                НЕКТАР...


Рецензии