Всё меньше адресов...

Всё меньше адресов, где я могу остаться,
Всё меньше тех людей, с которыми хоть в бой,
Невежливой ни с кем я не хочу казаться,
Не думать, где присесть, а быть самой собой.
.
Всё реже прихожу на званые обеды,
Не хочется вина, и взглядов тех, косых,
Надоедают мне никчёмные беседы,
Я не люблю бывать среди людей чужих.
.
Свой день рождения не праздную лет...надцать,
Счёт не веду годам - прибавится само,
Вот скинуть бы хотя лет этак восемнадцать,
Тогда я смысл найду, где даже нет его!


Рецензии