Не спою
А вокруг малолетние дуры, над прекрасным мешают корпеть.
Я пришел постигать искусство, стать хотел невъебенным певцом,
Но высокий полет моих чувствов.. нагло прерван моим же концом.
Всюду ходют кисейные павы, в муки творчества погружены.
Как последних я драл бы шалав их, если б дали, конечно, они..
Как назло педагог - красотуля ! Та, что пение преподает.
Ведь отвесит по рылу ****юлин, если спросишь: дает -не дает?..
Вот и мучаюсь на репетиции, в мыслях здесь извожусь на.. одно..
Не влететь-ли в кого гордой птицею?!...
Нахуй мне это пенье нужно?!
Свидетельство о публикации №112112106410
Радик Ишмухаметов 21.11.2012 19:49 Заявить о нарушении
С признательностью, Гр. Ом.
Григорий Ом 22.11.2012 03:49 Заявить о нарушении
Гр.Ом.
Григорий Ом 22.11.2012 04:10 Заявить о нарушении