убегай, забирай, открывай

Убегай, убегай от зимы
Повезет - тебя не найдет.
Пусть тебе снятся теплые сны,
И счастье не скоро пройдет.

Забирай, забирай чувства,
Сохрани их до самой весны.
В моем сердце живет искусство,
В твоем - вечность и мои коты.
 
Открывай, открывай двери,
Ведь тебе это не стоит ничего.
У тебя все получится, верю.
Я люблю лишь тебя одного.


Рецензии