Что шепчут ветви на твоем дворе?

Что шепчут ветви на твоем дворе?
О чем щебечут птицы спозаранку?
О чем кузнечики трещат в траве,
И мышь пищит за старой дранкой.

О чем поют дожди в сырую ночь,
И воют за окном метель да вьюга?
Скажу тебе я, мама, твоя дочь,
Ведь, ты – моя любимая подруга!

Они все сообщают лишь о том,
Что осенью, зимой, весной и летом,
Днем, вечером и утренней зарей,
«Люблю тебя!» - шепчу я по секрету.

И не устану это повторять
Я для тебя, моя родная!
Ты – женщина! Мадонна! Мать!
И лучше мамы я не знаю.

20.11.2012


Рецензии