солнце

Солнце - мое одеяло,
Песок - моя простыня.
Так вот я пролежала
Вплоть до последнего дня.
Лежала, смотрела на море,
С первых рядов лежаков.
И завидовала на просторе
Мирной жизни простых моряков…


Рецензии