Странно

Что за чувство странное,
Что мы в нем нашли?
Оно порой обманное
Зачем любить должны?

Девчонки странная история
Она для всех одна
И в этой всей истории
Зачем любовь нужна?

Она встречалась с парнем,
Любила, как и все,
А потом кричала :
«Помогите мне!»

Она жила обманом,
Что он ее судьба,
Но дальше как не странно,
Как и все – одна.

Не удивлюсь рассказу,
Но как нестранно знать.
Что приручают жадно,
Чтоб снова потерять.

И та девчонка тоже
Ночами не спала,
Что сделал очень больно
Не сразу поняла.

Зачем его любила?
И себя дарила…
Зачем не дорожила
Ты своей судьбой?

Когда одна осталась
Тогда ты поняла.
Что любовь родИлась
И снова умерла.

(31.08.05)


Рецензии