порой ко мне приходит вестник судеб
Приму его,он долгожданный гость...
Он мне покажет все что дальше будет...
В руке его большая трость...
Он ее держит уверенно шагая...
Жаль я не вижу,слышу голос лишь его,
Я Не боюсь,уже он не пугает...
Мне страшно,лишь когда темно...
Тяжко жить,ведь знаю все что будет...
А время то идет...
Точки жизни лишь позная...
Вселенная пускает ход...
Мой маятник по волнам раскачает...
Он начал путь,идя вперед..
И только сердце мое знает,
Что можно выбирать исход...
Свидетельство о публикации №112112106334